Дякую
Дякую

18.04.2014 | Авто

Mercedes-Benz представил "заряженное" купе S-Class

Купе Mercedes-Benz S 63 AMG было официально рассекречено еще в начале весны, но «вживую» спорткар предстал перед публикой только сейчас, на автосалоне в Нью-Йорке.

Интересно, что дебютировала в США именно полноприводная версия купе, продажи которой стартуют со дня на день.

Обе модификации купе, с приводом на обе оси и только на заднюю, оснащаются одним и тем же двигателем – 5,5-литровым V8, обеспечивающим 585 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Система полного привода распределяет крутящий момент в пропорции 33:67, что, по мнению производителя, придает купе более спортивный характер.

Однако модификации отличаются не только типом привода, но и подвеской. Версия с полным приводом оснащается доработанной версией пневматической подвески Airmatic с адаптивной системой демпфирования ADS Plus, а моноприводная получила ту же самую Magic Body Control, что и у седана S-класса.

Соответственно, отличаются два купе и динамикой. Стандартное купе тратит на ускорение до 100 км/ч 4,3 секунды, а S 63 AMG 4Matic проделывает то же самое упражнение за 3,9 секунды. Максимальная скорость обеих версий ограничена отметкой в 250 км/ч.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат