07.04.2014 | Общество

Студия Диснея приступила к работе над продолжением «Ральфа»

Студия Диснея приступила к работе над сиквелом к мультфильму «Ральф» («Wreck-It Ralph»). Об этом композитор первой серии Генри Джекман рассказал в интервью сайту Collider.

По словам Джекмана, в настоящее время идет работа над сценарием продолжения. Другими подробностями, касающимися «Ральфа 2», композитор делиться не стал. Студия пока официально не анонсировала сиквел, однако режиссер Рич Мур, поставивший первую часть, еще осенью 2012 года говорил о возможности появления продолжения. Более того, в декабре того же года сообщалось, что во второй серии мультфильма может появиться сантехник Марио, персонаж видеоигр компании Nintendo.

Анимационная лента «Ральф» вышла на экраны в ноябре 2012 года. Ее героями были персонажи из вымышленных видеоигр, но в эпизодах появлялись и персонажи игр, существующих в действительности, например, синий еж Соник, бойцы из серии Street Fighter и привидения из Pac-Man.

Лента «Ральф» заработала в прокате более 470 миллионов долларов США. Кроме того, мультфильм выдвигался на «Оскар», но уступил награду Американской киноакадемии картине студии Pixar «Храбрая сердцем» («Brave»).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат