03.04.2014 | Человек

Михаэля Шумахера пока не будут перевозить домой

Представитель Михаэля Шумахера Сабина Кем опровергла информацию о том, что знаменитого гонщика могут вскоре перевезти в Швейцарию из Франции, где он проходит лечение.

Об этом сообщает портал Motorsport со ссылкой на немецкие СМИ.

Ранее сообщалось, что жена Шумахера Коринна намерена потратить миллионы на то, чтобы обустроить медпункт для мужа в их особняке на берегу Женевского озера. «Слухи о том, что Коринна собирается переделать свой дом так, чтобы там мог находиться «безнадежный» Михаэль, совершенно беспочвенны», – отметила представитель легендарного гонщика немецкому изданию Bild.

Некоторые СМИ предположили, что супруга Шумахера Коринна потеряла всякую надежду на восстановление Шумахера после травмы, которую он получил в конце декабря 2013 года. В больнице Гренобля ему сделали две операции. Уже больше трех месяцев гонщик находится в состоянии искусственной комы. В конце января сообщалось, что Шумахера начали выводить из этого состояния. Однако врачи отмечают, что последствия повреждений мозга останутся у него до конца жизни. Некоторые эксперты полагают, что чем дольше Шумахер находится в состоянии комы, тем меньше у него шансов.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат