Регби
Регби

25.03.2014 | Криминал

Конфликт вокруг долга в Одессе закончился убийством

В Одессе 19-летний парень задержан на месте нападения на 49-летнего мужчину. Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел.

Как рассказывают в ведомстве, в Суворовский районный отдел милиции прибежала женщина – с криками о помощи: мужу одесситки только что были нанесены ножевые ранения. Сотрудники райотдела, прибыв к указанному женщиной автомобилю, увидели окровавленного потерпевшего и предполагаемого преступника. Через некоторое время раненый умер в больнице.

Юный подозреваемый признался в содеянном. Выяснилось, что мать парня трудилась реализатором на рынке, а жена потерпевшего была ее работодателем. Из-за недостатка финансов продавщица некоторое время брала деньги из кассы и в результате задолжала 4 тыс. грн.

Хозяйка торгового павильона потребовала вернуть сумму и предупредила, что в противном случае будет вынуждена обратиться в милицию. Не получив денег, женщина вместе с мужем посадила работницу в машину. «Компания» отправилась в райотдел.

По пути супруги, остановив авто, попытались еще раз убедить должницу вернуть долг без вмешательства правоохранительных органов. В ответ женщина продемонстрировала нож и пригрозила покончить с собой. Кроме того, она позвонила сыну. Тот сразу примчался на помощь матери.

Словесная перепалка между мужчинами переросла в поножовщину. Юноше грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат