Регби
Регби

22.03.2014 | Шоу-бизнес

25-летие дебюта в Playboy Памела Андерсон отметила новыми фото в обнаженном виде

В канун личного «праздника» — 25-летия дебюта в журнале Playboy — знаменитая актриса и модель Памела Андерсон снялась обнаженной для французского журнала Purple.

Критики отметили, что, как показала эта новая фотосессия, 46-летняя актриса находится в превосходной форме. В интервью Памела Андерсон рассказала, что в настоящее время переживает новую популярность, и что не ожидала столь значительного интереса к себе.

Памела Андерсон родилась в Канаде в 1967-м году. В 1985 году она окончила школу. Мало кто знает, что она начинала карьеру в качестве преподавателя физкультуры в Ванкувере. В 1989-м году Памелу заметили на телевидении: на футбольном матче на стадионном экране оператор показал крупным планом ослепительную блондинку в короткой майке. Этот кадр и стал началом карьеры фотомодели и актрисы Памелы Андерсон. Она получила предложение сняться в рекламе пива, а вскоре после этого ее пригласили на съемки для журнала Playboy. До сих пор она появляется на подиуме (например, в показах коллекций Ричи Рича) и позирует для журналов. На обложке одного только журнала Playboy ее фотографии появлялись 13 раз.

22.03.2014 | Образование

В Украине прошло пробное ВНО

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат