Регби
Регби

13.03.2014 | Общество

Анджелину Джоли ждет очередная хирургическая операция

Голливудская звезда Анджелина Джоли снова собирается лечь под нож. В прошлом году актрисе удалили обе молочные железы, теперь ей предстоит операция на яичниках.

Джоли опасается развития онкологического заболевания, от которого в возрасте 56 лет скончалась ее мать. Поэтому актриса пытается максимально обезопасить себя от этого.

Двойную мастэктомию Джоли сделали в мае 2013 года. Для поклонников эта информация стала шоком. Актриса не распространялась о своем здоровье, однако в какой-то момент опубликовала целое письмо, где рассказала о том, что врачи выявили у нее высокий риск развития заболевания. Поэтому она решила не дожидаться самого плохого и приняла меры заранее.

И вот, в недавнем интервью Джоли рассказала, что лечение еще не окончено. "Остается еще одна операция, которую мне придется перенести", – сказала она. На самом деле, о своих дальнейших планах, касающихся медицинских процедур, Джоли рассказала еще в прошлом году. По словам актрисы, она сделала это, чтобы обратить внимание женщин на проблемы рака груди и рака яичников, чтобы многие женщины, которым грозят эти болезни, также заранее принимали меры своевременно.

Джоли отметила, что была поражена откликом, который последовал от ее поклонников. "Куда бы я ни ехала, я всегда обсуждаю с женщинами вопросы здоровья, разговариваю с ними о раке. Я также общаюсь с мужчинами о здоровье их жен и дочерей. Это сближает меня с людьми, которые сталкиваются с подобными проблемами". По словам Джоли, поддержка с их стороны очень помогает ей самой справиться с трудностями.

Актриса отметила, что собирается пообщаться с теми, кто уже перенес операцию на яичниках, прежде чем самой ложиться в больницу. "Перед тем, как начинать следующую стадию, я посоветуюсь с теми прекрасными людьми, с которыми я уже обсуждала это раньше", – приводит ее слова Entertainmentwise.

Ранее в западных таблоидах также появилась информация, что операция Джоли помешала ее свадебным планам. Якобы актриса собиралась, наконец, вступить в законный брак с Брэдом Питтом, вместе с которым она воспитывает шестерых детей. В 2012 году они объявили о помолвке, но до сих пор так и не поженились.

По некоторым данным, звездная пара планировала пожениться в этом году во Франции. Сообщалось, что они даже позвали знаменитого актера Джорджа Клуни руководить их свадебной церемонией.

В 2012 году сообщалось также, что Джоли обратилась к буддистскому предсказателю, чтобы назначить дату свадьбы в благополучный день. Журнал National Enquirer со ссылкой на некий источник, близкий к актрисе, сообщил, что она постоянно использует буддистский календарь и обращается к астрологии, чтобы планировать такие важные вещи как отпуск или медицинские процедуры. "Она использует это даже для того, чтобы назначать даты премьер своих фильмов", – сообщило издание. Впрочем, сайт Gossip Cop, который специализируется на разоблачении слухов, назвал всю эту информацию неправдой. По крайней мере, в том, что касается дней премьерных показов. Эти даты, как пояснил Gossip Cop, совершенно точно назначают киностудии.

Так или иначе, похоже на то, что Джоли в данный момент действительно больше занята вопросами своего здоровья, нежели мыслями о свадьбе. После церемонии вручения кинопремии "Оскар" журналисты спросили Джоли и Питта об их свадебных планах. Джоли заявила, что не может ответить на этот вопрос, а Питт промолчал.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат