Регби
Регби

13.03.2014 | Общество

Принцу Джорджу наняли няню из Испании

Принцу Кембриджскому Джорджу Александру Луи наняли няню из Испании. Об этом стало известно журналу Hello!, в котором есть рубрика, посвященная королевским семьям разных стран.

По имеющимся данным, воспитательницу для восьмимесячного первенца принца Уильяма и Кейт Миддлтон нашли перед поездкой его родителей на Мальдивы. Женщину уже видели на прогулке с принцем в лондонском Гайд-Парке.

Как сообщает испанское издание The Local, имя няни пока не разглашается, но известно, что она живет в Великобритании уже 20 лет и ранее занималась детьми других известных в стране семей. У женщины нет мужа или бойфренда, поэтому она может посвящать своей работе большую часть своего времени.

Сами представители королевского двора не прокомментировали новость о появлении няни в семье принца Уильяма. Ранее в британской прессе неоднократно поднимался вопрос о том, когда же Уильям и его жена наконец наймут на работу няню (с ребенком Миддлтон в основном помогала ее мать).

Принц Джордж отправится в первую официальную поездку с родителями в апреле. В каких мероприятиях он примет участие, не уточняется. По словам секретаря Уильяма Мигеля Хеда, соответствующее решение молодые родители примут непосредственно перед поездкой.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат