06.03.2014 | Курьез

В список современных чудес света попали силиконовая грудь и айфон

В ответ на просьбу западных социологов назвать несколько современных чудес света участники опроса обоих полов обошли вниманием архитектурные или художественные произведения.

Предпочтение было отдано гаджетам, которые "облегчают жизнь". Среди них оказались айфон, видеоигры и силиконые груди, сообщает Mirror.

В опросе о чудесах света XXI века, проведенном автоконцерном Kia, приняли участие две тысячи британцев. Журналисты отмечают, что ни один из опрошенных не занес в этот рейтинг инженерное сооружение, архитектурный шедевр или произведение искусства. Современным аналогом Висячих садов Семирамиды были признаны средства для выпрямления волос, 3D-кинотеатры, парковочные датчики, смартфоны и виртуальные платежи.

В список величайших достижений последних ста лет мужчины и женщины включили вещи, которые приносят радость в их повседневную жизнь. Представители сильного пола заявили, что это кружка пива и кабельное телевидение, а большинство дам сказало, что жить не могут без шоколада и Facebook. При этом большинство британцев не смогли назвать общепризнанные семь чудес света. Многие считали, что в этот список входят Ниагарский водопад, небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг и Стоунхендж.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат