07.02.2014 | Авто

Mercedes-Benz и фотошпионы почти рассекретили купе S-класса

В ходе ежегодной инвесторской конференции боссы Mercedes-Benz, желая продемонстрировать свои достижения, случайно показали на огромном экране слайд некоего купе.

Фотошпионы, отловившие S-class Coupe на тестах, утверждают, что о нем речь и идет.

Некоторым подтверждением тому, что в Штутгарте было продемонстрировано именно купе S-класса, служит его упоминание руководителем концерна Daimler Дитером Цетше в своей речи. Кроме того, никакого другого купе вводить в свою модельную линию компания Mercedes-Benz в ближайшее время не планирует.

Что касается шпионских достижений, то на их снимках купе предстает в наиболее обнаженном на сегодня виде. На снимках заметно, что новинка получила светодиодную оптику, оригинальную решетку радиатора и небольшой спойлер, и выглядит в целом значительно спокойнее, чем концептуальный прототип. Он, в свою очередь, был представлен прошедшей осенью на Франкфуртском автосалоне.

По слухам, большое купе получит целый спектр модификаций с четырьмя силовыми агрегатами на выбор, двумя V8 и двумя V12. Самой мощной должна стать версия от AMG с 630-сильным мотором от S 65 AMG, но как она будет называться, пока не известно. В продажу новинка должна поступить в третьем квартале нынешнего года.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат