26.01.2014 | Спорт

Худший матч сезона: БК «Одесса» разгромлен в кубковом поединке

Выступления в Кубке Украины баскетбольный клуб «Одесса» завершил провалом. Команда проиграла домашний матч «ДнепроАзоту», сообщает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

Напомним, что первая четвертьфинальная игра в Днепродзержинске завершилась победой «ДнепроАзота» с разницей в три очка. Поэтому задача выиграть дома, в Одессе, с разницей в четыре очка не представлялась чрезмерно трудной. Тем более, что одесская команда входит в чемпионате в лидирующую группу, а днепродзержинцы находятся среди аутсайдеров.

Первая четверть домашнего поединка вселила уверенность в одесских болельщиков в благоприятном исходе: хозяева площадки выиграли ее с разницей в 11 очков. Однако во втором отрезке игры гости победили с разницей в 14 очков. В равной борьбе прошла третья четверть, а в заключительной одеситы потерпели фиаско как в защите, так и в нападении. В итоге — поражение со счетом 65:83 (27:16, 14:28, 12:12, 12:27).

Главный тренер БК «Одесса» Олег Юшкин назвал этот матч худшим в сезоне для своей команды. «Отвратительная игра и соответствующий результат», — отметил он

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат