Регби
Регби

23.01.2014 | Чрезвычайное происшествие

Непогода: в Одесской области обесточены 168 населенных пунктов

По состоянию на сегодняшнее утро в Одесском регионе обесточенными в результате сложных погодных условий (налипания мокрого снега и порывистого ветра) оставались 168 населенных пунктов.

Об этом сообщает региональное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. По данным ведомства, больше всего сел — 70 — остаются без света в Раздельнянском районе. 40 населенных пунктов обесточены в Коминтерновском районе, 35 — в Беляевском, 22 — в Ивановском, 1 — в Белгород-Днестровском.

Кроме того, в области без электроснабжения остаются 15 газораспределительных станций, работающих в аварийном режиме, и насосная станция села Ильинка Беляевского района.

В управлении также сообщили, что в течение трех дней, 20 – 23 января, в ликвидации последствий непогоды были задействованы 150 человек личного состава и 37 единиц пожарно-спасательной и специальной техники. Спасатели вытащили 9 автомобилей, снесенных с проезжей части, и вызволили находившихся в них 16 человек. Кроме того, осуществлено 27 выездов на места падения деревьев на проезжую часть. Всего за это время сотрудники ГСЧС распили и убрали 42 упавших дерева.

Напомним: сегодня по Одессе продолжает действовать штормовое предупреждение.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат