22.01.2014 | Чрезвычайное происшествие

Непогода в Одессе: мэрия просит горожан посидеть дома

Одесская мэрия «убедительно просит горожан максимально ограничить пребывание на улицах города». Речь об этом идет в обращении к одесситам, обнародованном муниципальным управлением информации.

Причина — сложные погодные условия. Из-за сильного дождя, сопровождавшегося понижением температуры воздуха до минусовой, в городе произошло обледенение деревьев, контактного провода трамвайно-троллейбусных городских маршрутов, линий электропередач; ледяной коркой покрыты проезжая часть и тротуары. Угроза падения деревьев и обрыва проводов сохраняется.

В обращении мэрии особо отмечается, что воздержаться от пребывания на улицах следует, прежде всего, детям, беременным женщинам, пожилым людям.

Кроме того, департамент транспорта, связи и организации дорожного движения обращается к одесситам с просьбой не оставлять личный транспорт на трамвайных путях, магистральных улицах и остановках общественного транспорта — чтобы не мешать ликвидации последствий непогоды. В ведомстве напоминают о необходимости соблюдать Правила дорожного движения и рекомендации ГАИ при управлении автотранспортным средством во время сложных погодных условий.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

22.01.2014 | Жилищно-коммунальное хозяйство

22 января в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат