02.01.2014 | Авто

Кабриолет Mini заметили на тестах

В сеть попали фотографии кабриолета, построенного на базе нового поколения Mini. Как сообщает Autoweek, опубликовавший снимки, автомобиль получит ту же линейку моторов, что и хэтчбек.

Несколько недель назад издание AutoExpress выложило фотографии, на которых был запечатлен пятидверный вариант Mini. Премьера автомобиля должна состояться летом 2014 года.

Напомним, новое поколение хэтчбека было представлено на мотор-шоу в Лос-Анджелесе в ноябре. Внешность автомобиля претерпела минимум изменений, главное из всех – принципиально новая оптика. Mini первым в своем классе получил полностью светодиодные фары. Кроме того, по желанию клиента автомобиль может быть оснащен функцией адаптивного распределения светового потока для оптимального освещения дороги и обочины.

В салоне нового Mini изменилась комбинация приборов на рулевой колонке. Скорость, обороты и запас топлива отображаются на расположенных по вертикали круглых приборах. На шкале спидометра появился цветной дисплей сервисных сообщений. В качестве опции доступен также 8,8-дюймовый монитор, который в сочетании с контроллером на центральной консоли служит для управления функциями автомобиля, кондиционером, информационно-развлекательной системой, связью, навигацией и службами Mini Connected.

РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат