31.12.2013 | Авто

В Детройте Mercedes намекнет на новый спортседан

Главной премьерой Mercedes-Benz на автосалоне в Детройте станет новое поколение популярного седана C-класса. Также можно будет составить представление и о том, как будет выглядеть его "заряженная" версия C63 AMG.

В Детройт приедет C-класс в исполнении AMG Line. Mercedes-Benz C-class AMG Line должен стать промежуточным звеном между стандартным седаном и его версией от подразделения AMG. Подробностей о силовых агрегатах, с которыми C-класс будет доступен в этом исполнении, пока нет, а вот из чего составят пакет AMG Line, уже известно.

Такой седан получит собственную решетку радиатора, более агрессивный передний бампер с хромированными накладками, аэродинамические накладки на пороги, иной задний бампер с вентиляционными отверстиями и чуть больше хрома в окантовке оконных стекол. Кроме того, С-класс в исполнении AMG Line будет отличаться собственными 18-дюймовыми колесными дисками, более мощными тормозами, спортивной подвеской с уменьшенным на 15 мм клиренсом и иной выхлопной системой.

Что касается собственно Mercedes-Benz C63 AMG, то производитель собирается представить спортивный седан только к концу следующего года. По некоторым данным, он получит новый V8 с двойным турбонаддувом мощностью от 450 до 500 лошадиных сил.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат