Регби
Регби

13.12.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области в ДТП погибли три пешехода

В Одессе и области три человека стали жертвами дорожно-транспортных происшествий. Все погибшие — пешеходы, сбитые автомобилями. Об этом сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции.

Так, в селе Великодолинском под машину «ВАЗ 2103» попала шестилетняя девочка. По информации ведомства, ребенок неожиданно для водителя выбежал на проезжую часть. При схожих обстоятельствах автомобиль «Хюндай» в поселке Мизикевича сбил 27-летнего парня. И девочка, и молодой человек были доставлены в больницы, однако, спасти их не удалось.

Еще одно смертельное ДТП случилось на одесском проспекте Добровольского. Здесь грузовой автомобиль «DAF CF65.250» совершил наезд на женщину 1936 года рождения (пешеход пересекала проезжую часть в неположенном месте). В этом случае пострадавшая от полученных травм скончалась на месте.

Всего, по данным ГАИ, за минувшие сутки в Одессе и области зарегистрированы семь дорожно-транспортных происшествий. Трое людей погибли, четверо — получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат