Регби
Регби

07.12.2013 | Чрезвычайное происшествие

Одесские правоохранители проверяют информацию о нападении на автобус, следовавший в Киев

В милиции Одесской области проверяют информацию о нападении на микроавтобус, который следовал из Одессы в Киев. С заявлением об этом в Хаджибейский райотдел обратились 29-летняя женщина, сообщает пресс-служба регионального управления внутренних дел.

Правоохранители утверждают, что когда на указанное заявительницей место происшествия прибыли оперативники, транспортного средства там не было. Водитель или владелец микроавтобуса в милицию не обращались.

Между тем, о нападении на транспорт активистов одесского Евромайдана, которые следовали в Киев, сообщила пресс-служба движения. В распространенном информационном сообщении указаны время и место, где микроавтобусы были атакованы неизвестными. Это произошло около 5:20 в субботу на улице Грушевского в Одессе. Сообщается, что транспорт «евромайдановцев» забросали камнями двое «молодых людей крепкого телосложения», преследовавшие активистов на двух «иномарках» — темной (черной или синей) и бежевой. В результате у микроавтобусов оказались разбиты лобовые стекла и повреждены капоты.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

07.12.2013 | Правоохранительные органы

В Одесской области разыскивают пропавшего юношу

06.12.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В трех районах Одессы отключат подачу воды

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат