13.11.2013 | Курьез

Перуанец «женился» на аргентинском дереве

Перуанский актер и защитник природы Ричард Торрес «женился» на дереве в Аргентине, сообщает Radio Capital. Неофициальная торжественная церемония бракосочетания состоялась 10 ноября.

На торжестве жених, одетый в костюм и голубую шляпу, вручил своей избраннице букет цветов и поцеловал ее. Свидетелями заключения необычного союза были друзья и родственники новобрачного. Как они отнеслись к его затее, не уточняется.

Сам новоиспеченный муж дерева заявил, что церемония носила символический характер и была призвана привлечь внимание людей к вопросам экологии и защиты окружающей среды. По мнению актера, сейчас природе необходимо внимание и забота людей.

В будущем Торрес намерен проводить подобные акции по всей Латинской Америке. Ранее он организовывал несколько мероприятий в защиту природы на родине, в Перу.

Пример Ричарда Торреса, взявшего в жены дерево (подобные браки не являются законными) нельзя назвать единственным в своем роде. Жители разных стран иногда устраивают церемонии, в ходе которых женятся, например, на своих питомцах или любимых предметах.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат