Регби
Регби

07.11.2013 | Спорт

Лига Европы: одесский «Черноморец» сыграл вничью в Болгарии

Вничью — 1:1 — завершился сегодняшний матч четвертого тура группового турнира Лиги Европы между болгарским клубом «Лудогорец» (Разград) и одесским «Черноморцем».

Игра проходила в Софии. Напомним, что в следующий этап турнира выходят две команды из четырех, поэтому «Лудогорец» не возражал против ничьей, которая в значительной мере обеспечивала ему общий успех. Украинская команда имела территориальный перевес и большее число голевых моментов, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса». В первом тайме мог отличиться Алексей Гай, но мяч после его удара метров с 12-ти ушел выше ворот.

Сразу же после перерыва болгарская команда в контратаке забила гол. «Черноморцу» понадобилось минут пятнадцать, чтобы прийти в себя. После этого одесситы создали ряд опаснейших моментов. На 64-й минуте Иван Бобко подал штрафной, и Алексей Гай из пределов вратарской площадки, опередив голкипера, головой отправил мяч в сетку. Уже через минуту одесситы могли выйти вперед. Вратарь после удара головой Бобко парировал мяч, но на добивании Алексей Антонов ударил выше ворот. Счет 1:1 не изменился до конца поединка.

В другом матче группы голландский ПСВ (Эйндховен) выиграл у хорватского «Динамо» (Загреб) — 2:0.

После четырех туров «Лудогорец» имеет 10 очков, ПСВ — 7, «Черноморец» — 4, «Динамо» — 0 очков. Командам осталось сыграть по две встречи, у одесситов остаются шансы на выход из группы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат