Регби
Регби

07.11.2013 | Криминал

Одесская область: старика убили за то, что занял чужой дом

Во Фрунзовском районе Одесской области задержан 23-летний подозреваемый в убийстве. Жертвой оказался 65-летний мужчина без постоянного места жительства.

О преступлении стало известно благодаря «оперативной информации». Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел. «Под давлением неопровержимых доказательств» парень рассказал, что несколько недель назад односельчанин предложил ему приобрести свободный дом. Это произошло за совместным распитием водки.

После застолья потенциальный покупатель отправился посмотреть на недвижимость. И обнаружил там бомжа, который самовольно поселился в пустом здании. Мужчины поскандалили, пьяный «домовладелец» избил старика и пошел спать к соседу.

Наутро, протрезвев, молодой человек вернулся на место преступления и обнаружил, что бездомный умер. Убийца отнес тело в лесополосу и бросил в яму.

Подозреваемый направлен на судебно-психиатрическую экспертизу.

Начато производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса – «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть». Предусмотренное за это наказание – лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат