Регби
Регби

01.11.2013 | Общество

Деми Мур и Эштон Катчер обговорили условия развода

Деми Мур и Эштон Катчер пришли к бракоразводному соглашению и оформили все необходимые для этого документы. Об этом пишет издание NY Daily News.

Сообщается, что, по условиям договоренности, Деми Мур не будет получать алименты об бывшего супруга. Первоначально Мур хотела получить компенсацию от Эштона Катчера на основании его предполагаемой неверности, однако не смогла доказать этого факта. Также Деми Мур хотела, чтобы бывший муж спонсировал ремонт в ее квартире стоимостью 15 миллионов долларов.

Актеры разошлись в ноябре 2011 года по инициативе Деми Мур. В своем официальном обращении к СМИ и поклонникам Мур заявила, что расставание с супругом стало для нее очень непростым решением. Через год после этого заявления Эштон Катчер подал в суд заявление о разводе. В документах причиной развода была указана «несовместимость супругов».

Эштон и Деми были женаты в течение шести лет. Их свадьба состоялась в сентябре 2005 года — через два года после начала отношений актеров. До этого Деми Мур была замужем за Брюсом Уиллисом 13 лет и родила ему троих дочерей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат