Регби
Регби

31.10.2013 | Общество

Дастин Хоффман снимется в инди-драме

Дастин Хоффман снимется в инди-драме про хор мальчиков. Как пишет Variety, актер дал согласие на съемки в фильме Boychoir. Главным героем картины станет проблемный 11-летний мальчик по имени Стет.

По сюжету его отправят в школу на Восточном побережье США. Хоффман исполнит роль руководителя школьного хора, который обнаружит, что у Стета есть уникальный талант. Он научит мальчика тому, как выражать себя с помощью музыки.

Помимо Хоффмана в драме сыграют Альфред Молина и Кэти Бейтс. Молине досталась роль учителя, а Бейтс станет директором школы, где разворачиваются события Boychoir. В настоящее время создатели ленты ведут поиски актера, который сыграет главного героя фильма, Стета.

Съемками картины будет руководить режиссер Франсуа Жирар, известный по «Шелку» и «Красной скрипке». Сценарий Boychoir напишет Бен Рипли, который ранее работал над «Исходным кодом». Съемки картины начнутся в феврале. Они будут проходить в Нью-Йорке и в Коннектикуте.

Последним полнометражным фильмом, в котором снялся Дастин Хоффман, на данный момент является картина «Знакомство с Факерами 2», которая вышла в прокат в 2010 году. После этого актер принимал участие в работе над мультфильмом «Кунг-фу Панда 2», в котором он озвучивал Великого Мастера Шифу. Он также снимался в сериале «Фарт». В 2012 году Хоффман дебютировал в качестве режиссера. Он выпустил картину «Квартет», в которой снялись Джуди Денч и Мэгги Смит.

В 2014 году должны выйти сразу несколько лент, в которых участвует Хоффман. Он сыграет в комедии Джона Фавро «Шеф-повар», а также снимется в сериале «Ахап Ереч», в основу которого ляжет книга Роальда Даля.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат