Регби
Регби

25.10.2013 | Спорт

Лига Европы: одесский «Черноморец» проиграл болгарскому «Лудогорцу»

Со счетом 0:1 одесский «Черноморец» проиграл на своем поле клубу «Лудогорец» из Болгарии в матче группового этапа Лиги Европы, передает корреспондент информационного агентства «Вiкна-Одеса».

В первом тайме «Черноморец» явно превосходил соперника в количестве созданных опасных моментов: 4 – 5 возможностей у хозяев поля и одна – две у болгарского клуба. Однако забили мяч именно гости, и что очень обидно — на последней минуте тайма. С ударом Христо Златинского со штрафного вратарь Дмитрий Безотосный справиться не смог, хотя мяч летел прямо в него.

После перерыва одесситы приложили много усилий, чтобы забить, но ни Франк Джа Джедже, ни Анатолий Диденко, ни Владимир Приемов поразить ворота соперника не смогли. Болгарские футболисты отвечали редкими, но чрезвычайно опасными контратаками. Несмотря на подавляющий перевес, «Черноморец» поединок проиграл.

В другом матче группы «В», в которой выступают одесситы, хорватское «Динамо» и голландский ПСВ сыграли вничью — 0:0

Пройдена половина турнирной дистанции — три тура. Безоговорочно лидирует «Лудогорец» — 9 очков, у ПСВ — 4, у «Черноморца» — 3, у «Динамо» — 1 очко.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат