11.10.2013 | Чрезвычайная ситуация

Один из погибших при авиакатастрофе на Волыни – одессит

Один из двоих погибших при падении легкомоторного самолета АН-2, который накануне разбился на Волыни, был одесситом. Об этом сообщили в тамошних правоохранительных органах.

Машина около 1 км не дотянула до сельскохозяйственного аэропорта. Предполагается, что пилот (житель Волыни) пытался совершить вынужденную посадку. Обломки самолета и трупы были найдены на недействующей взлетно-посадочной полосе.

«Телевизионная служба новостей» приводит слова представителя Волынской транспортной прокуратуры Олега Лисовецкого о том, что от удара о землю машина, вероятно, зацепилась крылом, перевернулась и разломалась пополам. Рассматриваются две главные версии причин трагедии – техническая неисправность и нехватка горючего.

По регистрационному номеру установлен владелец самолета. Правоохранительные органы не озвучивают название компании. Также известно, что лицензия на полеты этого борта не выдавалась.

По неофициальной информации, самолет перевозил контрабандный товар из соседней Беларуси. «Журналистов не допускали к месту аварии ближе, чем на 50 м, но даже так можно было увидеть, как перегружают большие полиэтиленовые мешки и картонные коробки», – отмечает «ТСН».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

11.10.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

11 октября части одесситов отключат подачу электроэнергии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат