Дякую
Дякую

09.10.2013 | Политика

В Одессе митинговали против «сатанинской Европы» и за «русские парки»

Порядка 500 – 600 человек собрались на митинги перед началом сессии Одесского городского совета, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

Члены Прогрессивной социалистической партии принесли плакаты с требованиями «русские парки вернуть одесситам!», «отдать под суд предателей», отказаться от союза с «сатанинской Европой» и вступить в Таможенный союз. Один из плакатов гласил: «В Таможенный союз – без Януковича, гомиков и оранжевых педиков».

Свой митинг провела и общественная организация «Молодежное единство». Она требует прекратить уничтожение деревьев на Французском бульваре и застройку сквера у кинотеатра «Вымпел».

Примерно половина собравшихся – студенты вузов, направленные на Думскую площадь для демонстрации поддержки городского головы Алексея Костусева. Молодые люди держат плакаты «Поддержим мэра в борьбе с «Викойлом», «Руки прочь от склонов», «Костусев, мы с тобой».

Городской голова выступил перед собравшимися, рассказав об успехах своей администрации. По команде «сторонники мэра» проскандировали: «Костусев – это порядок» и «Костусев – наш народный мэр».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат