Регби
Регби

03.09.2013 | Общество

Одесский «УДАР» проводит акцию «Стоп, свавілля!»

Одесская областная организация политической партии «Украинский демократический альянс за реформы» («УДАР Виталия Кличко») продолжает проведение акции «Стоп, свавілля!».

Как сообщила пресс-служба политсилы, цель акции — «оперативное реагирование и предотвращение случаев превышения служебных полномочий работниками силовых структур».

Активисты партии собирают информацию о жертвах милицейского произвола во всех регионах Украины — в том числе и в Одесской области. Вся информация передается юристам, которые оказывают помощь пострадавшим гражданам.

«Ударовцы» помогают писать жалобы в органы МВД, прокуратуры, в областную государственную администрацию по вопросам злоупотребления служебным положением работниками милиции. При этом всех, кто обращается за содействием, просят указывать конкретные имена, фамилии и должности тех, кто злоупотребляет своей властью.

В «копилке» одесского «УДАРа» уже собрана информация от пострадавших от милицейского и прокурорского произвола, а также данные о поджогах автомобилей и продаже ворованных авто по подложным документам. Во всех этих случаях «правоохранительные органы не только бездействуют, но зачастую сами потакают преступникам», утверждается в сообщении пресс-службы.

Позвонить на горячую линию акции «Стоп, свавілля!» можно по телефону +38 067 521 11 00.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат