Регби
Регби

26.09.2013 | Курьез

Британский медик 20 лет выращивал в своем саду жуткий череп

На вкус и цвет товарищей нет, однако далеко не каждый решится выставлять образцы своих предпочтений в дизайне на всеобщее обозрение. Впрочем, к британскому врачу Джереми Гиббсу это не относится.

Он потратил 20 лет упорного труда, чтобы превратить растущий во дворе куст в череп, сообщает Daily Mail.

Житель города Уэлин-Гарден-Сити превратил свой дом в настоящий парк ужасов. На фасаде коттеджа он выстриг из плюща гигантские руки, будто обнимающие здание. Во дворе у врача красуется натуральный во всех смыслах этого слова зеленый череп – его главная гордость и достижение.

Работать над ним Джереми Гиббс начал в 1993 году и закончил совсем недавно. Впрочем, 57-летний британец нисколько не жалеет о потраченных силах и времени. Он полностью удовлетворен своим творением, вовсе не считая его страшным.

Как ни странно, такой же точки зрения придерживаются пенсионеры, живущие по соседству с Джереми Гиббсом. Более того: слава о черепе, выращенном врачом, уже пошла по всему графству. Несколько раз в неделю британец впускает к себе во двор туристов, которые приезжают сюда специально для того, чтобы посмотреть на шедевр ландшафтного дизайна.

Немногие знают, что фигурную стрижку растений придумали очень давно – за 4 тысячи лет до нашей эры. Первыми этим начали заниматься египтяне, а позднее "зеленым" искусством увлеклись древние римляне.

Вести.Ru

26.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

Землетрясение в Пакистане: погибших уже 348

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат