Регби
Регби

28.08.2013 | Спорт

Бэйла оштрафуют за прогулы

Гарет Бэйл, пропустивший несколько тренировок в составе "Тоттенхэма", может быть подвергнут серьёзным санкциям со стороны лондонского клуба. Валлийцу грозит штраф за прогул тренировок.

Главный тренер лондонского футбольного клуба "Тоттенхэм Хотспур" Андре Виллаш-Боаш пригрозил, что начнёт штрафовать полузащитника Гарета Бэйла за неоднократные прогулы тренировок. Об этом сообщают британские издания.

Бэйл не явился на тренировки команды во вторник и в среду. До этого игрок находился в Испании, где, по некоторым данным, должен в ближайшие дни заключить контракт с мадридским "Реалом". Испанцам придется заплатить рекордную за всю историю футбола сумму — 100 млн евро.

По данным СМИ, Виллаш-Боаш готов начать штрафовать полузащитника за то, что он отсутствует в расположении команды и продолжает игнорировать занятия. "Да, Бэйл сейчас занят трансфером в "Реал", — сказал специалист. — И если это произойдёт, мы желаем ему всего наилучшего. Но я считаю, что Гарет ведет себя неправильно, когда позволяет себе пропускать тренировки "Тоттенхэма".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат