Регби
Регби

17.08.2013 | Скандал

Музыкант Bloodhound Gang извинился за оскорбление украинского флага

Бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф извинился перед украинским народом за оскорбление государственного флага, назвав произошедшее на сцене «недоразумением».

Джаред Хасселхофф извинился перед украинским народом за оскорбление государственного флага. Об этом музыкант Bloodhound Gang заявил в интервью телеканалу «Украина», пишет Gazeta.Ru.

«В большинстве стран, в которых мы выступаем, в знак уважения мы вешаем на сцене флаги. Это стечение обстоятельств, что он там оказался именно тогда, когда мы разыгрывали свое представление. Я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня за кетчуп, который я разбрызгивал перед их флагом, но все же, если это их оскорбило, я извиняюсь перед украинскими людьми, страной и правительством», - отметил Хасселхофф.

Ситуацию с флагом России, который музыкант засунул в штаны во время выступления в Одессе, Хасселхофф комментировать не стал. Напомним, в Одессе начато уголовное производство по факту скандального инцидента в ночном клубе «Ибица».

После скандальных выходок в Киеве и Одессе Хасселхоффу запрещен въезд в Украину сроком на пять лет, в течение такого же срока музыканты группы не смогут посещать Россию.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат