22.07.2013 | Спорт

Одесский «Черноморец» сыграл вничью с «Ворсклой»

Матч второго тура чемпионата Украины по футболу между одесским «Черноморцем» и полтавской «Ворсклой» завершился вничью — 1:1, передает корреспондент информационного агентства «Вiкна-Одеса».

Поединок проходил в интересной борьбе со многими голевыми возможностями у обеих команд. Уже на первых минутах встречи мяч дважды после ударов головой попадал в штангу ворот одесситов. Зато на 13-й минуте атака «Черноморца» завершилась успешно: Франк Джа Джедже отпасовал на правый фланг на Алексея Антонова. Тот между ног защитника отправил мяч вдоль линии вратарской площадки, и набежавший Лоренцо Риера с трех метров забил гол.

Мог отличиться автор гола и на 29-й минуте в ходе острейшей контратаки, однако мяч после его удара ушел чуть над перекладиной.

Сравняли счет гости уже в компенсированное время второго тайма: мяч головой забил защитник Вадим Сапай.

После матча главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук сказал, что чаще всего результат на табло является закономерным, а забивают и пропускают команды на любой минуте игры. В матче с «Дачией» «Черноморец» забил на последних секундах, а сейчас пропустил в самом конце встречи.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат