Регби
Регби

16.07.2013 | Общество

Фильм с Томом Крузом про инопланетян переименовали

Компании Warner Bros. и Village Roadshow, которые занимаются производством картины, отказались от названия «Все, что тебе нужно — это убивать» (All You Need Is Kill), передает Deadline.

Вместо этого картина теперь будет называться «Грань завтрашнего дня» (Edge Of Tomorrow). По какой причине создатели ленты решили, что ее заголовок стоит сменить, не уточняется.

Картина является экранизацией романа японского писателя Хироси Сакуразаки. Главным героем истории (его и играет Том Круз) является солдат, который обороняет Землю от инопланетян. Но уже в первом своем бою он погибает. На этом его история, однако, не завершается: герой попадает во временную петлю, из-за которой он вынужден все время повторять последний день своей жизни. В процессе солдат оттачивает свои военные навыки, надеясь, что они позволят ему изменить ход сражения.

Съемками картины руководит режиссер Даг Лайман («Идентификация Борна», «Телепорт », «Мистер и миссис Смит»). Премьера картины назначена на 6 июня 2014 года. Помимо Тома Круза в ленте снимается актриса Эмили Блант.

Лента.Ру

16.07.2013 | Чрезвычайное происшествие

У берегов Тайваня произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат