Айвазовский
Айвазовский

06.06.2013 | Общество

Соседи выжили дочь Уитни Хьюстон из дома

Дочь покойной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун была вынуждена съехать из своей квартиры в городе Альфаретта, штат Джорджия, под натиском соседей.

Те без конца обвиняли девушку в том, что она постоянно шумит. Ранее сообщалось, что в выселении дочери звезды и ее бойфренда участвовала полиция, сообщает E! Online.

Впрочем, эту информацию Бобби Кристина и ее возлюбленный Ник Гордон опровергли. Они заявили, что решили добровольно съехать из своей квартиры, так как их конфликт с соседями вышел из-под контроля. Как сообщил журналистам источник, близкий к паре, жившие этажом ниже люди давно имели на нее зуб.

"Крисси жила на втором этаже, а эти люди — на первом. Если ты живешь ниже всех, то не стоит удивляться, что тебя постоянно окружает шум. Однако эти люди с самого начала совали нос не в свое дело и, казалось, хотели попасть в центр внимания СМИ. Не выдержав их напора, Бобби Кристина съехала", — заявил анонимный источник. На прощание дочь Уитни Хьюстон оставила соседям злобную записку.

"Спасибо вам, вы всегда были дерьмом на подошве наших ботинок. Спасибо за то, что сделали и без того тяжелый год еще более трудным. Вы жалки и будете такими всегда. Для вас было честью, что мы жили над вами, но вы не могли стерпеть, что вашими соседями были красивые люди, успеха которых вам не достичь никогда. Я молюсь о том, чтобы злость и страдания, которые вы испытываете, не отразились на вашем невинном младенце", — говорилось в послании.

Позднее стало известно, что автором записки была не Бобби Кристина, а ее бойфренд. Как сообщили в местной полиции, никакого расследования по данному инциденту не ведется.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат