Регби
Регби

01.06.2013 | Чрезвычайное происшествие

Стихия в Одессе: погиб человек, есть пострадавшие

В результате непогоды — грозы с сильным порывистым ветром, обрушившейся ночью на Одессу, погиб человек. Об этом сообщает муниципальное управление информации.

Мужчину ударило током во дворе дома на ул. Педагогической. Он скончался на месте. Еще несколько человек были травмированы. В частности, также из-за поражения электротоком пострадала 36-летняя женщина на ул. Пионерской — с ожогом кисти руки ее госпитализировали в Больницу водников.

В городской клинической больнице № 11 находится одесситка, получившая открытую черепно-мозговую травму: ветер сорвал крышу частного дома, женщину травмировала упавшая черепица. В горклинбольницу ее перевезли из клиники «Инто-Сана», как и 23-летнюю девушку с политравмой (в парке на 10-й станции Большого Фонтана на нее упала ветка). Еще один человек пострадал в клубе «Итака»: здесь ветка рухнула на инвалида-колясочника, врачи диагностировали ушиб шейного отдела позвоночника.

В настоящее время, по информации заместителя главного врача Службы скорой помощи Светланы Ларченко, 66 бригад скорой помощи «работают в нормальном режиме».

Напомним: минувшей ночью на Одесскую область обрушилась гроза с дождем и сильным порывистым ветром. Как сообщили в региональном управлении Госслужбы чрезвычайных ситуаций, центр стихии пришелся на Одессу. Скорость ветра при грозовом дожде достигала 31 м/с.

Фото Евгения Волокина.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

31.05.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

1 июня части одесситов отключат свет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат