Регби
Регби

29.05.2013 | Криминал

В Одесской области грабитель проглотил золотую цепочку

Сотрудники Усатовского отделения милиции (Беляевский район Одесской области) задержали злоумышленника, который сорвал с шеи молодой женщины золотую цепочку.

Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел. Потерпевшая рассказала, что шла вдоль дороги на остановку общественного транспорта. Вдруг на обочине остановилась иномарка. Из автомобиля вышли двое мужчин. Один направился в лесополосу, а второй подбежал к девушке, сорвал с ее шеи цепочку и бросился бежать.

Потерпевшая попыталась догнать обидчика. Но его «подобрал» водитель той же машины. Вскоре поблизости от места преступления работники милиции заметили автомобиль, похожий на описанный женщиной. В салоне находились трое мужчин. Они заметно нервничали, чем усилили подозрения.

Выяснилось, что все трое – одесситы. Один из них сознался в ограблении, но попытался «спрятать» вещественное доказательство: проглотил цепочку. Мужчину госпитализировали под конвоем.

В автомобиле обнаружились документы, подтверждающие, что задержанные сдавали в ломбард разорванные цепочки, ноутбук и мобильные телефоны.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат