Айвазовский
Айвазовский

29.03.2013 | Общество

Трехмиллиардный долг Березовского будут платить его наследники

Умерший в Великобритании известный российский олигарх Борис Березовский оставил своим наследникам долг в 3 миллиарда 275 миллионов рублей. Об этом сообщают "Вести".

В числе кредиторов предпринимателя — компания "Аэрофлот — Российские авиалинии" и правительство Самарской области.

"В соответствии с положениями Федерального закона "Об исполнительном производстве" в случае смерти должника, если установленные судебным актом требования или обязанности допускают правопреемство, исполнительное производство подлежит приостановлению судебным приставом-исполнителем полностью или частично. Судебный пристав-исполнитель производит замену должника исполнительного производства ее правопреемником на основании судебного акта", — напомнил представитель Федеральной службы судебных приставов РФ.

О смерти Бориса Березовского стало известно в субботу, 23 марта. Труп олигарха в ванной комнате в особняке его бывшей жены Галины Бешаровой нашел его телохранитель. В настоящее время британские полицейские продолжают расследование причин его кончины, версия об отравлении не подтвердилась. По предварительным данным, бизнесмен повесился, следов насилия на его теле обнаружено не было. Между тем, патологоанатомы зафиксировали у Бориса Березовского перелом ребра.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат