Регби
Регби

11.01.2013 | Скандал

Сестра актрисы Настасьи Кински обвинила отца в педофилии

Старшая дочь покойного немецкого киноактера Клауса Кински, Пола, заявила, что отец совращал ее с пятилетнего возраста.

Женщина сказала, что решила нарушить молчание спустя более 20 лет после смерти отца, поскольку больше не может мириться с сохраняющейся репутацией великого киноактера.

"Отец платил мне за то, чтобы я была его маленьким сексуальным объектом, укладывал меня на шелковые подушки. Самое ужасное – однажды сказал мне, что это совершенно естественно и что отцы во всем мире делают это со своими дочерьми", — говорит Пола.

Клаус Кински, умерший в возрасте 65 лет в Калифорнии в 1991 году, играл в ряде известных западногерманских фильмов 1970 – 80-х годов, снятых Вернером Херцогом. Впервые актер прославился ролями в спагетти-вестернах, таких как "На несколько долларов больше".

В 1987-м Кински написал автобиографическую книгу с элементами порнографии "Я жажду любви", в которой рассказывал о своих сексуальных фантазиях в отношении матери, сестры и другой дочери, знаменитой актрисы Настасьи Кински. Актер, не скрываясь, изменял всем своим женам, растлевал 14-летних дочерей своих любовниц, желал режиссеру Вернеру Херцогу, фильмы которого принесли ему мировую славу, чтобы того "заживо сожрали гигантские рыжие муравьи", и однажды сжег дотла театр, бросаясь в зрителей канделябрами с горящими свечами.

Источник – «РосБалт».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат