Дякую
Дякую

14.12.2012 | Криминал

Из-за несчастной любви молодой одессит ударил ножом незнакомца

Задержан 22-летний одессит, подозреваемый в нанесении тяжкого телесного повреждения. Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел.

Жертвой стал 25-летний одессит, который решил подвезти голосовавшего в центре города парня. Тот сказал, что ему нужно на Мельницкую улицу, зайти домой и ехать по другому адресу. Из своего жилья пассажир вышел с ножом в руке. Клиент набросился на водителя и нанес ему ножевой удар в живот. Потерпевший схватил преступника за руку, чем смягчил удар.

Злоумышленник убежал, а пострадавший смог самостоятельно доехать до больницы. Там у него диагностировали колото-резаную рану брюшной полости и поместили в реанимационное отделение.

На следующий день подозреваемого взяли под стражу. Молодой человек рассказал, что поссорился с девушкой. Приехав на «пойманной» машине домой, еще раз позвонил ей и услышал, что та не хочет иметь дело с поклонником. Влюбленный решил перерезать себе вены. Взял нож, вышел во двор и зашел в сарай. Но для осуществления задуманного у парня не хватило силы воли. Нанеся удар водителю, преступник выбросил нож в сквере.

Суд решил, что подозреваемого следует держать под стражей. Грозящее ему наказание – лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат