Айвазовский
Айвазовский

03.08.2012 | Чрезвычайное происшествие

Установлена личность предполагаемого виновника крупной аварии в одесской Аркадии

Установлена личность предполагаемого виновника дорожно-транспортного происшествия, которое случилось накануне около пяти часов утра в одесской Аркадии.

Об этом сообщило областное управление Министерства внутренних дел. По данным ведомства, на Генуэзской улице внедорожник «Рэндж Ровер» выехал на полосу встречного движения. Машина врезалась в «БМВ», «Опель» и «ВАЗ». Водитель «Рэндж Ровера» скрылся с места событий. Водители «Опеля» и «ВАЗа» госпитализированы.

В оставленном на месте ДТП внедорожнике обнаружены заграничный паспорт, разрешение на хранение травматического оружия и удостоверение корреспондента «одного из печатных изданий». Все документы – на имя 31-летнего мужчины.

Между тем напомним: по информации Генеральной прокуратуры, в прошлом году в Одесском регионе 61 человек на основании ложных справок о причастности к журналистике получил в милиции разрешения на право приобретения, ношения и хранения травматических устройств.

Добавим, что водителя, скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия, при котором пострадал человек, после розыска ожидает привлечение к ответственности по статье 136 Уголовного кодекса — «Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии». Предусмотренное наказание — до пяти лет лишения свободы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

При крупной автокатастрофе пострадали сотрудники предприятия из Одесской области

Житель Одесской области задержан после побега с места наезда на ребенка

Одесса: ДТП с участием четырех машин привело к одному ушибу

03.08.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В Одессе на сегодня намечены отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат