02.08.2012 | Чрезвычайное происшествие

При крупной автокатастрофе пострадали сотрудники предприятия из Одесской области

В результате столкновения двух микроавтобусов в Николаевском регионе пострадали сотрудники ООО «ТИС-зерно» – зернового терминала, работающего в порту Южный (Одесская область).

Об этом сообщила сегодня пресс-служба одесского территориального управления Государственного комитета по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору. Представители компании ехали в машине физического лица – предпринимателя, с которым ООО заключило договор о перевозке сотрудников.

По данным николаевского регионального управления Министерства внутренних дел, происшествие случилось на 58-м километре дороги Одесса – Мелитополь. 59-летний водитель грузопассажирского микроавтобуса «Рено Трафик» начал обгон, не убедившись, что полоса встречного движения «свободна от транспортных средств на достаточном для обгона расстоянии».

Машина врезалась в микроавтобус «Мерседес», в котором и находились работники ООО. Шофер «Рено» погиб. Пассажир этого микроавтобуса, а также 56-летний водитель и шестеро пассажиров «Мерседеса» были госпитализированы с травмами разной тяжести. Позже за медицинской помощью обратились еще трое пассажиров «Мерседеса».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

При аварии на трассе Одесса – Мелитополь ранены 9 человек, включая малыша

При катастрофе с рейсовым микроавтобусом Запорожье – Одесса ранены 8 человек

В Одесской области из-за обгона пострадали младенец и трое взрослых

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат