20.06.2012 | Социальная сфера

Облстат: в Одесском регионе подорожали яйца, творог, сало, морковь и лук

Главное управление статистики Одесской области подвело итоги мониторинга изменения средних розничных цен на ряд популярных продуктов питания – за период с 1-го по 15 июня.

По обнародованным сегодня официальным сведениям, подорожали творог (с 46 грн. 39 коп. до 46 грн. 66 коп. за 1 кг), сало (с 18 грн. 20 коп. до 18 грн. 39 коп.), морковь (с 2 грн. 64 коп. до 3 грн. 15 коп.), репчатый лук (с 1 грн. 12 коп. до 1 грн. 69 коп.) и куриные яйца (с 3 грн. 93 коп. до 4 грн. 5 коп. за десяток)

По информации облстата, подешевели гречневая крупа (с 8 грн. 35 коп. до 8 грн. 28 коп. за 1 кг), рис (с 5 грн. 62 коп. до 5 грн. 41 коп.), куриные тушки (с 22 грн. 7 коп. до 21 грн. 95 коп.), капуста (с 3 грн. 42 коп. до 3 грн. 8 коп.) и свекла (с 1 грн. 89 коп. до 1 грн. 86 коп.).

Средние цены на хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки (4 грн. 8 коп. за 1 кг), пшеничную муку (4 грн. 28 коп.), макаронные изделия (5 грн. 19 коп.), сахар (5 грн. 42 коп.), картофель (1 грн. 85 коп.), говядину (61 грн. 55 коп.), свинину (48 грн. 67 коп.), вареные колбасы (32 грн. 76 коп.), сливочное масло (58 грн. 15 коп.), сметану (16 грн. 90 коп.), молоко (7 грн. 1 коп. за 1 л) и подсолнечное масло (13 грн. 86 коп.) официально названы стабильными.

Інформагентство «Вікна-Одеса»

Читайте также:


Мониторинг: «продуктовая корзинка» в Одессе подешевела на 16 гривен

В Одесской области произведено впятеро меньше говядины и телятины, чем годом ранее

Прожиточный минимум в Одессе увеличился на 25 гривен

Официальная средняя зарплата в Одесской области – 2644 гривни

Одесситы определились, на каких продуктах будут экономить при дальнейшем подорожании

20.06.2012 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: в Дунае найден труп

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки