Дякую
Дякую

20.06.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области расследуют гибель брата руководителя района

На Ленинградском шоссе, при выезде из Одессы, во внедорожнике «Тойота Лэндкрузер» был обнаружен труп Анатолия Брынзы – брата председателя Беляевской районной госадминистрации Сергея Брынзы.

Об этом пишет сегодня газета «Комсомольская правда в Украине». Машина простояла у обочины несколько часов – пока кто-то из прохожих не обратил внимание на то, что мужчина в салоне не дышит. Он был виден через окна, несмотря на тонированные стекла.

Вызванные сотрудники милиции обнаружили рядом с телом 44-летнего владельца автомобиля револьвер со стреляной гильзой в барабане. С. Брынза подтвердил факт гибели своего брата, сказав, что он покончил с собой выстрелом в висок.

В правоохранительных органах добавляют, что самоубийство – наиболее вероятная версия: джип был закрыт изнутри, при покойном остались документы и деньги.

С. Брынза был назначен председателем Беляевской РГА в июне прошлого года. До этого, с мая 2010-го, чиновник занимал аналогичный пост во Фрунзовке. Ранее был председателем правления ОАО «Затишанское хлебоприемное предприятие». Руководитель районной организации Партии регионов.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат