07.06.2012 | Криминал

Одесса: в мужчине, избитом за попытку изнасилования, узнали грабителя

Сотрудники одесской милиции устанавливают личность соучастника ограбления и попытки изнасилования. Второй же подозреваемый находится в реанимационном отделении больницы.

Об этом сообщило управление внутренних дел на Одесской железной дороге. 3 июня на платформе станции «Одесса-Западная» двое мужчин, применив силу, отобрали у 52-летней жительницы Беляевского района сумку. В ней были 890 грн. и личные вещи.

А через несколько часов в милицию поступил сигнал о том, что в лесополосе близ той же станции возникла драка. На месте происшествия был обнаружен мужчина с множественными травмами. Потерпевшим оказался 56-летний житель Беляевского района. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму живота и повреждения органов брюшной полости.

Именно в этом человеке (по фотографии) ограбленная сельчанка узнала одного из тех, кто отобрал у нее сумку. Выяснилось, что после «обогащения» злоумышленники встретили в лесополосе женщину. Преступники попытались изнасиловать ее. На крики прибежал сожитель женщины, который и «разобрался» с одним из нападавших. Второй насильник сбежал.

После выздоровления пациента будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Вместе с тем такой вопрос решается и в отношении мужчины, защитившего женщину от насильников.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат