21.05.2012 | Социальная сфера

Облстат: в Одесском регионе подорожали мука, творог и некоторые овощи

Главное управление статистики Одесской области подвело итоги мониторинга изменения средних розничных цен на ряд популярных продуктов питания – за период со 2-го по 15 мая.

По официальным сведениям, подорожали пшеничная мука (с 4 грн. 25 коп. до 4 грн. 28 коп. за 1 кг), творог (с 45 грн. 56 коп. до 46 грн. 30 коп.), картофель (с 1 грн. 75 коп. до 1 грн. 78 коп.), капуста (с 94 коп. до 1 грн. 14 коп.) и репчатый лук (с 1 грн. до 1 грн. 4 коп.).

По информации облстата, подешевели гречневая крупа (с 8 грн. 71 коп. до 8 грн. 62 коп. за 1 кг), сахар (с 5 грн. 48 коп. до 5 грн. 47 коп.), свекла (с 2 грн. 3 коп. до 1 грн. 94 коп.), свинина (с 48 грн. 93 коп. до 48 грн. 57 коп.), молоко (с 7 грн. 21 коп. до 7 грн. 15 коп. за 1 л) и куриные яйца (с 6 грн. 37 коп. до 4 грн. 61 коп. за десяток).

Средние цены на хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки (4 грн. 8 коп. за 1 кг), макаронные изделия (5 грн. 20 коп.), рис (5 грн. 67 коп.), морковь (2 грн. 50 коп.), говядину (61 грн. 73 коп.), куриные тушки (22 грн. 3 коп.), сало (18 грн. 39 коп.), вареные колбасы (33 грн. 10 коп.), сметану (17 грн. 32 коп.), сливочное (58 грн. 84 коп.) и подсолнечное масло (13 грн. 76 коп. за 1 л) официально названы стабильными.

Інформагентство «Вікна-Одеса»

Читайте также:

Прожиточный минимум в Одессе увеличился на 25 гривен

Мониторинг: в Одессе подешевела «продуктовая корзинка» – на 8 гривен

Официальная средняя зарплата в Одесской области – 2644 гривни

Мониторинг: Одесса «лидирует» в Украине по подорожанию продуктов

Одесситы определились, на каких продуктах будут экономить при дальнейшем подорожании

21.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе начался сезон «курортно-мажорных аварий»

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки