07.05.2012 | Общество

Джоли и Питт стали хозяевами поместья в Лондоне

Брэд Питт и Анджелина Джоли купили в Ричмонде, западном предместье Лондона, поместье под названием Whornes Place. Прошлым летом звездная голливудская пара арендовала его за 30 тыс. фунтов в месяц.

Семья просто влюбилась в это поместье, и дети актеров уговорили их выкупить дом, покупка которого обошлась в 10 млн фунтов стерлингов (около 16 млн долларов). "Анджелина и Брэд привязаны к Великобритании, поэтому инвестиции в английскую недвижимость имеют смысл", — заявили представители пары, пишет NEWSru.com.

Соседями Джоли и Питта стали знаменитые актеры — в этом районе имеют дома Джордж Клуни, Джонн Депп и Сандра Баллок. Однако всплыл и один неприятный момент — выяснилось, что их новой соседкой может стать и Дженнифер Энистон, с которой Питт разошелся в 2005 году из-за связи с Джоли. Дженнифер тоже активно присматривает там жилище.

Как писал "Росбалт", одна из причин, по которой Брэд и Анджелина переехали в Англию — съемки нового фильма, которые, как ожидается, начнутся со следующего месяца. Это будет очередная картина с элементами фантастики и драматическими моментами. Пара намерена прожить в западной части Лондона, по крайней мере, 2 года. Сам Питт пока что свободен и сосредоточен на мысли, как провести свой отпуск. Он планирует посетить концерт британской рок-группы The Stone Roses. Брэд Питт уже приобрел целую кучу билетов на концерт, который состоится в Манчестере в Хитон Парк. Актер считает это уникальной возможностью – провести выходные июня вместе с друзьями в то время, пока его супруга занята съемками.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат