Айвазовский
Айвазовский

27.03.2012 | Общество

Джонни Депп подпоет Мэрилину Мэнсону

Джонни Депп давно успел прославиться не только как звезда экрана, но и как музыкант: он неоднократно "джемовал" на гитаре с участниками группы Oasis и Кейтом Ричардсом из Rolling Stones.

Теперь артист решил порадовать меломанов совместной песней со Мэрилином Мэнсоном, сообщает CMU.

Джонни Депп известен своей любовью к всевозможному андеграунду и альтернативной культуре: актер был близким другом известного скандального журналиста и писателя Хантера Томпсона, а также принимал участие в некоторых весьма необычных музыкальных проектах. Так, в середине 1990-х годов Депп играл на гитаре в психоделической панк-группе P, в котором помимо него участвовали басист Red Hot Chili Peppers Фли, гитарист Sex Pistols Стив Джонс и Джибби Хейнс – лидер команды Butthole Surfers, героев американского подполья и кумиров Курта Кобейна.

На днях стало известно, что Джонни Депп вновь выступит в роли музыканта, а точнее вокалиста. Актер примет участие в записи альбома известного "рок-злодея" Мэрилина Мэнсона. Звезда фильмов "Мертвец" и "Пираты Карибского моря" исполнит вместе с Брайаном Уорнером (так звучит настоящее имя шок-рокера) композицию известной американской эстрадной певицы Карли Саймон под названием "You’re so vain". Как обещают исполнители, их версия знаменитого хита 1970-х годов будет столь мрачной, что "парочка шутников — Брэд Питт и Джордж Клуни – зарыдают навзрыд".

Этот творческий альянс станет не первым в истории отношений Джонни Деппа и Мэрилина Мэнсона. В 2001 году актер использовал песню Мэнсона "The Nobodies" в саундтреке к своему фильму "Из ада". Совместная композиция двух знаменитостей войдет в новый альбом "шок-рокера" Born Villain, который выйдет, по одним данным – 30 марта, по другим – 1 мая.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат