30.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

Киевское издание просит у одесситов сведений о погибшем журналисте

Сегодня на одесском пляже «Аркадия» найден труп, прибитый морской волной к берегу. У погибшего обнаружены документы журналиста информационного агентства «ЛигаБизнесИнформ» Евгения Дикого.

Об этом редакции ИА сообщил сотрудник одесский милиции, желавший получить подтверждение того, что Е. Дикий состоит в штате агентства. «Лига» пишет: «По данным милиции, на теле нет признаков насильственной смерти. В одежде обнаружено два паспорта (гражданина Украины и заграничный) и редакционное удостоверение, деньги, мобильный телефон. По словам сотрудников милиции, наличие такого набора личных вещей говорит о том, что, скорее всего, не было и ограбления. Причину смерти выясняют судмедэксперты.

Евгений Дикий – редактор новостей рубрики «Столица» на портале «Лига.net». В агентстве – с октября 2011 года. Редакционных заданий, связанных с поездкой в Одессу, он не получал и в командировку в этот город не направлялся – ни в минувшие выходные, ни когда-либо ранее.

По состоянию на 10:00 в милиции не могли со стопроцентной уверенностью сказать, что обнаружено тело именно журналиста Евгения Дикого: выводов судмедэксперта не было, опознание к тому времени еще не проводилось. Позже редакции стало известно, что тело опознал двоюродный дядя журналиста, живущий в Одессе.

Если вам что-либо известно о том, как Евгений Дикий провел последние двое суток, просьба сообщить в редакцию по телефону (044) 538-01-11».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат