30.01.2012 | Скандал

Осада одесского «Стальканата» прекращена

Осада одесского частного акционерного общества «Производственное объединение «Стальканат-Силур» прекращена. Как сообщила пресс-служба партии «Фронт змін», силовики покинули предприятие.

По данным Интернет-издания «Взгляд из Одессы», административное здание штурмовали сотрудники милиции – спецподразделения «Сокол» и управления по борьбе с организованной преступностью. Кроме того, туда прибыли налоговики и представители Министерства по чрезвычайным ситуациям – «для срочных проверок».

Как отмечают в партии «Фронт змін» (ее представитель – депутат областного совета Владимир Немировский – основной акционер ЧАО), вооруженные люди в камуфляже приехали на нескольких автобусах и джипах. Чтобы попасть на территорию компании, «гости» сломали забор.

Обосновывая свои действия, силовики ссылались на постановление Приморского районного суда. Однако оно было принято в рамках уголовного дела, остановленного решением того же суда на прошлой неделе. Во «Фронте змiн» произошедшее на предприятии сегодня называют силовым захватом. Ранее на «Стальканате» неоднократно заявляли о посягательствах рейдеров.

По данным пресс-службы партии, одна из сотрудниц завода госпитализирована.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

30.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе в пункты обогрева обратились 696 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат