Регби
Регби

17.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

По пути в Одесскую область пьяные угонщики попали в автокатастрофу

В Кировоградском регионе задержаны 42- и 30-летний подозреваемые в угоне автомобиля «Oпель». Машину, оставленную открытой и с ключом в замке зажигания, «увели» среди бела дня из двора частного дома.

Как сообщило областное управление Министерства внутренних дел, приятели были пьяны. Они случайно заметили иномарку и решили покататься. За руль сел младший из мужчин. Он предложил ехать к знакомой в Одесский регион. Однако, въехав в Николаевскую область, злоумышленники попали в автокатастрофу: «Oпель» слетел в кювет и врезался в дерево.

Приятели остановили проезжавшую машину и с помощью ее водителя вытащили поврежденную иномарку на дорогу. Мужчины договорились с охранником предприятия, которое находится на окраине села недалеко от места происшествия, и оставили там «Oпель», вынув аккумулятор и магнитофон. А сами отправились в село – к знакомому. Там продолжили пьянствовать. Вечером парочка вернулась в родное село.

Младший пошел в бар, где и был задержан. Старший направился домой и решил быстро упаковать вещи и ехать в Россию, где он работает. Но и второго подозреваемого взяли под стражу.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Одесская область: двое пьяных угнали машины и устроили столкновение

В Одессе после погони задержан пьяный похититель «Тойоты»

В Одессе задержан пьяный угонщик автобуса

17.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области подожгли жилой дом

17.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области погиб еще один пьяный курильщик

17.01.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Одесские энергетики предупредили об отключениях света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат