Регби
Регби

13.01.2012 | Криминал

В Одесской области задержаны грабители, напавшие на старика

В районном центре Измаил (Одесская область) задержаны двое молодых людей, которые сегодня ночью совершили разбойное нападение на одинокого 84-летнего пенсионера.

В милицию обратилась 60-летняя женщина. Измаильчанка заметила неизвестного, «возившегося» во дворе ее престарелого соседа. К месту происшествия был направлен экипаж патрульной службы. Как выяснилось, пожилой мужчина проснулся от стука в двери дома. Открыв, увидел двоих незнакомцев, которые прикрывали лица одеждой.

Грабители толкнули старика на пол, связали руки галстуком и стали требовать денег. Жертве угрожали кухонными ножами, взятыми на хозяйской кухне. Обыскав дом, «гости» не нашли ничего ценного, кроме телевизора, с ним и удалился один из злоумышленников. Второй же нашел бутылку спиртного, сам выпил все содержимое и уснул. Приятель не смог разбудить подельника. Его задержали на месте преступления.

Второй подозреваемый был взят под стражу, когда уже продал похищенный телевизор и возвращался домой. Оба дают признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Житель Одесской области задержан за нападение с ножом на старика

«Ирония судьбы»: в Одессе задержали женщину, уснувшую в чужой квартире

Трое одесситов сознались в избиении и ограблении стариков

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат