Регби
Регби

02.12.2011 | Криминал

В Одессе ищут жертв грабителя и мошенника

В Одессе задержан 21-летний парень, подозреваемый в ограблениях, разбойных нападениях и мошенничестве. Об этом сообщила сегодня пресс-служба городского управления милиции.

Как рассказывают в ведомстве, молодой человек «использовал свою способность входить в доверие к людям». В частности, познакомившись на дискотеке с девушкой, просил ее выйти вместе на улицу и там – угрожая, а иногда и применяя насилие, забирал телефон и золотые изделия. Проделывать подобное с мужчинами «храбрец» боялся, поэтому просто обманывал – просил мобильный, чтобы позвонить, и скрывался.

Украшения злоумышленник сдавал в ломбард, сотовые телефоны продавал. Деньги тратил на посещения ночных клубов и Интернет-кафе. Отмечается, что парень «уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, но пока избегал уголовной ответственности».

Теперь же в отношении молодого человека возбуждены дела по трем статьям Уголовного кодекса. Тех, кто пострадал в результате действий этого парня, просят обращаться в Шевченковский отдел милиции или по телефонам: 722-40-79, 102.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат