Регби
Регби

17.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «БМВ» сбил пешехода

На улице Ришельевской в Одессе автомобиль «БМВ-520», двигаясь задним ходом, сбил 52-летнюю женщину. Она стояла на проезжей части у остановки общественного транспорта.

Об этом сообщили сегодня в региональной ГАИ. По информации ведомства, пострадавшая получила ушибы и была доставлена в больницу.

Еще одна женщина-пешеход, 1951 года рождения, была травмирована в ДТП на Адмиральском проспекте. Она переходила дорогу по нерегулируемому переходу и была сбита грузовым фургоном «ГАЗ 3302-14». Медики диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой плечевой кости.

А в Белгороде-Днестровском (Одесская обл.) сотрудники ГАИ ищут водителя, который скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Здесь неустановленный автомобиль сбил 31-летнюю женщину, которая шла по правой стороне проезжей части. У нее — сотрясение головного мозга и перелом лучевой кости левой руки.

В Госавтоинспекции также проинформировали, что за минувшие сутки на дорогах Одессы и области зарегистрировано 4 ДТП. Телесные повреждения различной степени тяжести получили пятеро людей.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:


Сегодня в Одесской области погиб сбитый машиной неизвестный

В Одессе автомобиль сбил пешехода и скрылся

На одесском кладбище столкнулись автомобили

В Одесской области насмерть сбиты два пешехода

На трассе Киев – Одесса после столкновения загорелись два авто: трое погибших

В Одесской области «Опель» врезался в столб – погиб водитель

В Одесской области авто врезалось в дерево – погибли пять человек

17.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области найден труп В. Ющенко

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат